Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Башенные краныВ цепь управления контакторами включены два концевых выключателя, действующих при передвижении крана по рельсовым путям, когда он достигает крайних положений, а также концевой выключатель подъема, установленный на стреле крана. Кроме того, имеется ограничитель веса груза, действующий на вспомогательную цепь тока при нагрузках крана выше нормальной его грузоподъемности. Кран оборудован электрическим освещением и сигнализацией.

На стреле крана установлен прожектор, а на противовесе сигнальная лампа. Эти светильники, находящиеся на подвижной части крана, получают питание через кольцевой токоприемник, помещенный в головке крана.

Кабина управления освещается лампочками по 100 вт, и, кроме того, для ремонтного освещения в ней имеются штепсельные розетки, к которым подведено напряжение от понизительного трансформатора 12 в. На уровне кабины для наружного освещения установлены два прожектора по 500 вт. Сигнализация состоит из сирены и двух световых транспарантов вперед и назад, в которых свет зажигается при передвижении крана. Питание освещения и сигнализации производится со специального щитка, установленного в кабине управления.

Таким образом, в кабине управления установлены: контакторная панель, щиток освещения и сигнализации, три контроллера барабанного типа к электродвигателям и сопротивления к контроллерам. Часто башенные краны имеют двигатель для изменения вылета стрелы.

Мостовые краны применяются на производственных предприятиях строительства. Электрооборудование мостовых кранов весьма разнообразно и зависит от типа и грузоподъемности крана.

Наиболее часто применяемые краны имеют три электродвигателя кранового типа. Один электродвигатель установлен на раме моста и служит для его передвижения по подкрановым балкам, два других электродвигателя установлены на грузоподъемной тележке и служат для ее передвижения вдоль моста и для подъема опускания груза.

Комментарии запрещены.