Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Электродвигатель фрикционной лебедкиНаиболее простое оборудование имеют трехбарабанные лебедки с одним электродвигателем, получившие самое широкое распространение в строительстве. Каждый барабан служит для выполнения какой-либо одной операции: подъема и опускания груза, поворота стрелы, изменения вылета стрелы. Барабаны получают вращение от электродвигателя через фрикционную передачу.

Электродвигатель вращает вал, который передает движение зубчатым колесам барабанов, имеющих фрикционную связь с самим барабаном. Барабаны приводятся в действие при помощи фрикционной передачи.

От того же электродвигателя через зубчатую передачу приводится в действие свингер. Электродвигатель фрикционной лебедки (с короткозамкнутым или с фазовым ротором) можно включать при помощи самого простого аппарата рубильника, так как пуск его производится на холостом ходу при выключенных фрикционных передачах.

При отсутствии трехбарабанных лебедок применяются деррик-краны, оборудованные тремя лебедками с электродвигателями кранового типа: для подъема и опускания груза, изменения вылета стрелы и поворота крана. В качестве примера ниже приводится описание электрооборудования стрелового крана грузоподъемностью 15 т. Все электродвигатели этого крана имеют фазовый ротор.

Управление электродвигателями контроллерное. Поворотом рукоятки контроллера с нулевого положения вправо достигается включение двух контакторов, через которые к статору электродвигателя подводятся две фазы сети.

Третья фаза вводится в электродвигатель непосредственно от сети. Одновременно с включением статора в ротор электродвигателя включается сопротивление.

При дальнейшем повороте рукоятки контроллера для каждого нового ее положения сопротивления ротора постепенно выключаются и в крайнем положении обмотка ротора замыкается накоротко. При этом включение статора сохраняется без изменений.

Вращением рукоятки контроллера в обратном направлении достигается включение сопротивлений в ротор и при достижении нулевого положения отключение ротора и статора от сети.

Комментарии запрещены.