Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Электрооборудование грузоподъемных машинЭлектродвигатели постоянного тока применяются только на экскаваторах. Особую группу машин представляют собой электрифицированные инструменты, для которых напряжение по условиям техники безопасности не должно быть более 127/220 в, а для инструментов, применяемых в местах с повышенной опасностью, не более 36 в. Повышенная опасность от поражения электрическим током создается при наличии сырости, проводящей пыли, токопроводящих полов (металлических, земляных, железобетонных, кирпичных и т. п.), высокой температуры, а также при наличии возможности одновременного прикосновения человека к имеющим соединение с землей металлическим конструкциям здания, технологическим аппаратам, механизмам и т. п., с одной стороны, и к металлическим корпусам электрооборудования, с другой. В состав электрооборудования машин входят: электродвигатель, аппаратура управления и защиты, а также токоподводящее устройство.

Грузоподъемные машины приводятся в действие асинхронными электродвигателями трехфазного тока кранового типа. Двигатели с короткозамкнутым ротором применяются для машин небольшой грузоподъемности до 5 т при пониженной скорости движения и небольшом числе пусков.

Двигатели с фазовым ротором создают благоприятные условия для подъема груза и работы вследствие плавного с места и постепенного увеличения скорости подъема. Управление короткозамкнутыми электродвигателями производится простейшими пусковыми приборами: рубильниками, пусковыми ящиками и т. п. Для дистанционного управления применяются магнитные пускатели.

Управление электродвигателями с контактными кольцами производится контроллерами. Стреловые краны имеют различное электрооборудование, зависящее от типа крана, его грузоподъемности и типа применяемых лебедок.

Комментарии запрещены.