Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Электроотогрев грунтаПоверхность отогреваемого участка грунта засыпается на 1525 см слоем смоченных водным раствором соли (поваренной, хлористого кальция, соляной кислоты и др.) опилок, имеющих назначение первоначально проводить ток и утеплять грунт: даже при напряжении 380 в ток практически не проходит через мерзлый грунт. При электроотогреве грунта горизонтальными электродами, тепло передается грунту главным образом от нагревающего слоя опилок, а участие самого грунта в цепи тока относительно небольшое. Только верхний незначительной толщины слой грунта, прилегающий к электродам, включается в электро-цепь и является сопротивлением, в котором выделяется тепло.

Горизонтальные электроды применимы при отогреве грунта на небольшую (до 0,50,7 м) глубину промерзания, а также в случаях, когда вертикальные электроды неприменимы вследствие малой электропроводности грунта или невозможности забивки их в грунт, например, смешанный со щебнем. Отогрев вертикальными электродами более эффективен и применим при глубине мерзлого грунта более 0,7 м, а также при невозможности обеспечения должного контакта между горизонтальными электродами и грунтом.

В твердые грунты (глинистые и песчаные с влажностью более 1520%) электроды забиваются на глубину 2025 см, а затем осаживаются по мере оттаивания грунта. При оттаивании на глубину 1,5 м рекомендуется иметь два комплекта электродов коротких и длинных; по мере оттаивания грунта короткие электроды заменяются длинными.

Отогрев грунта на глубину 2 ж и более следует производить ступенями с периодическим удалением оттаявших слоев (при выключенном токе). При вертикальных электродах грунт засыпается опилками, которые служат сначала побудителем к прогреву верхнего слоя грунта.

По мере оттаивания слои грунта включаются в цепь, после чего опилки только уменьшают теплопотери оттаиваемого грунта. Вместо опилок побудителем могут служить бороздки, пробитые зубилом между всеми электродами на глубину 6 см и залитые раствором соли.

Комментарии запрещены.