Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Механизмы поворота и подъема спускаПоворотом рукоятки влево от нулевого положения достигается включение электродвигателя в обратном направлении. При включении электродвигателей подъема и изменения вылета стрелы включаются также электромагнитные тормоза, освобождающие тормозные колодки или тормозные ленты. Электродвигатель поворотного механизма электромагнитного тормоза не имеет.

Механизмы поворота и подъема спуска имеют концевые выключатели, воздействующие на цепь питания катушки контактора при достижении краном крайних положений. Ток для питания электродвигателей подводится из сети контакторной панели, от которой идет проводка к электродвигателям.

На панели установлена аварийная кнопка, которой вся установка может отключаться от сети. Аварийные кнопки могут быть установлены и в других местах, из которых производится наблюдение за работой крана.

Башенные краны наиболее распространенного типа имеют три электродвигателя, управляемых контроллерами, установленными в кабине. Все электродвигатели крановые, асинхронного типа, с фазным ротором и с сопротивлениями, включенными в цепь ротора.

Первый электродвигатель служит для передвижения крана по рельсовым путям и установлен в нижней части крана. Второй электродвигатель для подъема и опускания груза установлен на грузовой лебедке, находящейся в нижней части кабины управления.

Третий электродвигатель для поворота стрелы помещен на неподвижной части головки крана. Подвод электрического тока к крану осуществляется гибким шланговым кабелем марки КРПТ, длиной 50 м, присоединенным к ближайшему пункту наружной сети.

Кабель подводится в кабину управления к линейным контакторам, установленным на контакторной панели. Управление катушками линейных контакторов производится кнопкой, а контакторами электродвигателей контроллерами.

Все электродвигатели снабжены тормозными электромагнитами.

Комментарии запрещены.