Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Схема контроллерного управленияТреугольник у контакта означает наличие выдержки времени у контакта. Направление острия треугольника указывает на направление выдержки, времени. Если направление острия совпадает с направлением замыкания контакта, это значит, что данный контакт при воздействии на него замыкается не сразу, а с некоторой выдержкой времени, размыкание же контакта в этом случае производится без выдержки времени.

Если направление острия противоположно направлению замыкания контакта, это значит, что данный контакт замыкается без выдержки времени, а размыкается с выдержкой времени. При данном изображении схемы силовая цепь и цепь управления заметно выделены.

Для пуска двигателя в ход необходимо нажать кнопку пуск. При этом замыкается цепь втягивающей катушки К контактора: фаза катушка контакты теплового реле РТ контакт кнопки пуск контакт кнопки стоп фаза.

Втягивающая катушка К включает рабочие контакты пускателя, отчего двигатель приходит во вращение. Одновременно катушка замыкает свой собственный блок-контакт БК, который шунтирует кнопку пуск.

При отпускании кнопки пуск цепь контакторной катушки К не прерывается, так как ток обходит пусковую кнопку через блок-контакт БК. Управление электродвигателями подъемных механизмов в большинстве случаев производится при помощи контроллеров барабанного типа КТ или КТК — Контроллеры типа КТ применяются для управления одним двигателем, а типа КТК для одновременного управления двумя двигателями. На панели защиты смонтирован рубильник для присоединения оборудования к электрической сети, трехполюсный контактор, три максимальных реле, два предохранителя для цепи управления и пусковая кнопка.

При включении сетевого рубильника от проводов сети Л2 и ЛЗ напряжение через предохранители, электромагнитную катушку контактора, контакты максимального реле и аварийный выключатель подается к пальцу на рейке контроллера.

Комментарии запрещены.