Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Схемы электроснабженияЕсли строительная площадка находится в отдалении от существующих электросетей, устраивают либо линию электропередачи, либо собственную электростанцию. При устройстве временных электротехнических установок для строительства следует по возможности использовать постоянные устройства строящегося предприятия. Для этого следует трансформаторные подстанции сооружаемого предприятия строить по возможности до начала строительных работ и устраивать распределительную сеть.

На строительной площадке в зависимости от величины потребляемой мощности и расположения потребителей электроэнергии сооружается одна или несколько трансформаторных подстанций для питания сети низкого напряжения. Если потребляемая строительством мощность достигает 1 000 кет и выше, то на территории строительства иногда устраивают распределительные пункты РП, которые получают электроэнергию от районных подстанций или непосредственно от городских электростанций.

Электроэнергия от распределительных пунктов по нескольким линиям высокого напряжения подводится к трансформаторным подстанциям строительства. В целях повышения надежности электроснабжения к каждой линии, отходящей от РП, присоединяют не более 45 трансформаторных подстанций.

Если существующий источник электроэнергии находится на значительном расстоянии от строительства, то необходимо установить технико-экономическим расчетом, что выгоднее: получать электроэнергию со стороны или устраивать свою электростанцию. В расчетах учитываются единовременные затраты на сооружение электропередачи и электростанции, расход цветного металла, стоимость 1 квт-ч электроэнергии в обоих случаях.

Расстояние между трансформаторными подстанциями на участках строительства определяется расположением электронагрузок с таким расчетом, чтобы расход цветного металла на Устройство электросетей низкого напряжения был по возможности наименьшим.

Комментарии запрещены.