Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Угловые и концевые опорыРасстояния между анкерными опорами принимаются 1 1,5 км. Расстояния между промежуточными опорами низковольтных линий нормально принимаются от 25 до 40 м, а между опорами линий высокого напряжения до 10 кв 4060 м и больше. К опорам специальных типов относятся ответвительные и переходные опоры и др. Натяжение проводов воздушных линий зависит от стрелы провеса и температуры воздуха. Натяжку проводов производят по монтажным таблицам или кривым, принимая стрелу провеса, соответствующую температуре, при которой производится работа.

Данные таблиц рассчитаны таким образом, чтобы при самых неблагоприятных условиях, т. е. при минимальной температуре и минимальной стреле провеса, механические напряжения, возникающие в проводе, не превышали допустимых пределов. В проекте электроснабжения: определяется мощность источников электроэнергии, потребная для различных стадий развития строительства; выбирается источник электроэнергии; решается вопрос о величине напряжения высоковольтных электросетей, определяются их конфигурация и сечения проводов; определяются количество, типы и размещение трансформаторных подстанций; производится расчет низковольтных электросетей; составляется спецификация на электрооборудование и электроматериалы, а также определяется стоимость устройства электроснабжения.

а) Определение мощности источников электроэнергии производится по проекту организации строительства, в котором указываются потребляемые мощности и характеристики строительных машин, намечаемых к установке, для различных периодов строительства. Потребности в электроэнергии на наружное и внутреннее освещение определяются по размерам площадей и нормам освещенности, применительно к производимым видам работ.

Комментарии запрещены.