Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Мачтовые трансформаторные подстанцииТрансформаторные подстанции состоят из трех основных частей: распределительного устройства высокого напряжения, силовых трансформаторов и распределительного устройства низкого напряжения. Трансформаторные подстанции на напряжение до 10 кв подразделяются на мачтовые, открытые и закрытые. Мачтовые трансформаторные подстанции выполняются на деревянных П-образных конструкциях мощностью до 135 ква и АП-образных конструкциях мощностью до 320 ква. Распределительное устройство высокого напряжения состоит из воздушных разъединителей и плавких предохранителей.

Распределительное устройство низкого напряжения состоит из щита с рубильниками и предохранителями, помещенного в деревянном или стальном ящике. Трансформатор устанавливается открыто на площадке.

Закрытые трансформаторные подстанции мощностью до 320 ква обычно выполняются без масленых выключателей. При мощностях свыше 320 ква присоединение трансформаторов к высоковольтной сети производится через масленые выключатели или выключатели нагрузки.

Включение и отключение трансформаторов, находящихся под нагрузкой, допускается производить только маслеными выключателями, а при рабочих токах до 400 авыключателями нагрузки. Включение и отключение трансформаторов мощностью до 320 ква может производиться нормальными разъединителями лишь после отключения нагрузки с низковольтной стороны.

Масленые выключатели подразделяются на выключатели бакового типа (тип ВМ) и выключатели горшкового типа с малым объемом масла (тип ВМГ-133). Горшковый тип масленых выключателей менее опасен в пожарном и взрывном отношении. Установка масленых выключателей бакового типа ВМ вследствие их опасности в отношении взрыва и пожара производится в отдельных камерах.

Установка масленых выключателей горшкового типа ВМГ-133 производится в помещении распределительного устройства высокого напряжения или же в одном помещении с силовым трансформатором.

Комментарии запрещены.