Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Маслоуказательное стеклоПри осмотре трансформаторов подстанций необходимо проверять нагрев масла: температура верхних слоев масла не должна быть более 85°. Сильный нагрев трансформаторного масла может происходить от перегрузки трансформатора, плохой вентиляции помещения, неисправностей трансформатора и т. п. Необходимо следить за отсутствием течи масла из бака и состоянием уровня масла в расширителе; при снижении его ниже допустимого предела производится доливка масла. Вытекание масла из кожуха трансформатора может происходить из-за расстройства уплотнения. Некоторые уплотнения могут быть заменены на месте.

При наличии трещин в кожухе заварка их должна производиться в мастерской после выемки сердечника и удаления масла. Маслоуказательное стекло проверяют при помощи контрольного крана.

Влагу, скопившуюся на дне трансформатора, необходимо спустить. Характер гудения трансформатора (усилившийся гул или изменение тока) является признаком внутренней неисправности в трансформаторе; показателем внутренних повреждений является также изменение цвета масла.

Вероятной причиной изменения тона или силы гудения являются витковые замыкания в обмотках или ослабление креплений в трансформаторе. При ненормальном гудении трансформатор необходимо отключить от сети и передать в мастерскую для ремонта.

Кроме того, необходимо проверять: а) целость изоляторов, состояние кабельных воронок и ошиновки, чистоту трансформатора и трансформаторного помещения (изоляторы, имеющие сколы и трещины, должны быть заменены новыми); б) состояние строительной части помещения: целость дверей, окон, запоров, отсутствие течи через крышу, наличие хорошей вентиляции; в) состояние заземления кожуха трансформатора, арматуры изоляторов, приборов включения и измерения. Трансформаторное масло должно соответствовать нормам, в которых указываются его физико-химические свойства.

Комментарии запрещены.