Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Трансформаторное маслоИзолирующие качества масла в значительной степени снижаются от содержания в нем воды, серы и механических примесей, поэтому нормами совершенно не допускается применение масла, в котором имеются указанные составляющие. Трансформаторное масло должно подвергаться испытаниям не реже 1 раза в год. Испытанию подвергается физико-химический состав и электрическая прочность масла на пробой. Взятие проб масла производится с большой тщательностью, так как случайно попавшие извне влага, грязь и т. п. могут исказить результат анализа.

Трансформаторное масло, которое в процессе эксплуатации изменило свои физико-химические свойства и поэтому не соответствует нормам, должно быть подвергнуто сушке, очистке или регенерации. Сушка и очистка производятся разными способами.

Для масел с большим содержанием влаги применяется пурификация; для масел, в которых необходимо отделить взвешенные твердые частицы, тягучие загрязнения и в небольшом количестве воду, кларификация. Для пурификации и кларификации применяются сепараторы.

Для очистки масла применяется также фильтр-пресс, назначение которого удалять влагу, смолистые вещества, водорастворимые кислоты, углеродистые образования и другие примеси. Основная, тщательная очистка масла, при которой восстанавливаются полностью все его первоначальные свойства, называется регенерацией.

Регенерация производится при помощи химических реагентов. Своевременное устранение замеченных в трансформаторе неисправностей сокращает объем ремонта и удлиняет сроки службы.

Планово-предупредительная система ремонта трансформаторов предусматривает текущие ремонты для трансформаторов мощностью не выше 1 800 ква, напряжением до 10 кв, не реже 1 раза в год, капитальные ремонты 1 раз в 7 лет.

Комментарии запрещены.