Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Система трехфазного сетевого двигателяОт вводной коробки, установленной на нижней раме экскаватора, гибкий кабель идет к трех-полюсному разъединителю через кольцевой токоприемник, смонтированный между поворотной платформой и нижней рамой. От разъединителя энергия через масленый выключатель идет к сетевому электродвигателю, а через трансформатор к низковольтным двигателям насосов, вентиляторов и освещению. Электрооборудование экскаватора СЭЗ состоит из сетевого двигателя, генераторов и двигателей подъема, напора и поворота.

Экскаватор имеет отдельные двигатели для хода и для открывания днища ковша. Электроприводы управляются из кабины машиниста.

Еще более совершенными являются приводы, выполненные по системе генератор-двигатель с электромашинным усилителем ЭМУ. Получили применение электромашинные усилители последовательного возбуждения и электромашинные усилители с поперечным полем. В этих двух системах заложены принципы непрерывного регулирования и управления электроприводами, обеспечивающие повышение производительности, точности работы и облегчение условий труда на экскаваторе.

Поддержание скорости вращения электродвигателей в известных пределах регулирования производится автоматически. Вследствие того что для управления применяются токи малой силы, аппаратура автоматики получается легкой и недорогой.

Система трехфазного сетевого двигателя состоит из группы генераторов постоянного тока с электромашинными усилителями последовательного возбуждения. Электромашинный усилитель представляет собой генератор постоянного тока мощностью 0,81 кет с явно выраженными полюсами, работающий в ненасыщенном состоянии и не имеющий остаточного магнетизма.

Поэтому при отсутствии возбуждения напряжение на щетках такой машины равно нулю, а нарастание напряжения прямо пропорционально току возбуждения. В системе генератор-двигатель такие усилители позволяют регулировать скорость электро-двигателя в пределах 1 : 120.

Комментарии запрещены.