Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Простые по устройству электроинструментыДля электроинструментов согласно требованиям техники безопасности применяется напряжение не выше 220 в, поэтому присоединение их к электросетям, имеющим более высокое напряжение 380/220 в, производится через понизительные трансформаторы. В местах с повышенной влажностью котлованах, траншеях и т. д., а также в местах, где рабочие могут соприкасаться с заземленными металлическими предметами, электрифицированные инструменты должны иметь напряжение не выше 36 в. Наиболее дешевые и простые по устройству электроинструменты с асинхронными электродвигателями для частоты 50 гц обладают значительным весом, который приводит к понижению производительности труда рабочего вследствие быстрой утомляемости. Поэтому в целях повышения производительности труда применяются более сложные конструкции электроинструментов с коллекторными электродвигателями и с электродвигателями для частоты 200 гц, которые имеют меньший вес по сравнению с двигателями для нормальной частоты электрического тока.

В ближайшие годы намечается выпуск электроинструментов для частоты 400 гц. Для получения частоты 200 гц применяются преобразователи частоты, присоединяемые к обычной электрической сети с частотой 50 гц. Помимо токоведущих проводов, обязательно применяется дополнительный провод для заземления или зануления электроинструмента. Электрические вибраторы по принципу действия разделяются на: а) электромеханические, приводимые в действие от электродвигателя, на валу которого укрепляется дебаланс, создающий колебания; б) электромагнитные, у которых колебания создаются возвратно-поступательным движением якоря, притягиваемого электромагнитом, когда фаза переменного тока достигает максимума, и оттягиваемого пружинами при нулевом значении тока.

Комментарии запрещены.