Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Динамика электроприводаКоэффициент мощности cos ср асинхронных электродвигателей зависит от номинальной мощности, от числа оборотов и от конструктивного выполнения ротора. С повышением мощности и числа оборотов электродвигателя номинальный коэффициент мощности увеличивается. Коэффициент мощности для каждого данного типа и мощности электродвигателя изменяется в зависимости от нагрузки: при недогрузке двигателя резко понижается.

Механической характеристикой электродвигателя называют зависимость числа оборотов в 1 мин. от момента сопротивления на валу, т. е. от нагрузки электродвигателя. Если число оборотов мало изменяется от нагрузки, механическая характеристика носит название жесткой, в противном случае она называется мягкой.

Для электропривода строительных машин чаще всего требуются электродвигатели с жесткой характеристикой. Характеристики даются аналитически или графически для установившихся режимов работы двигателей и потому называются статическими механическими характеристиками.

Если момент Мд, развиваемый электродвигателем, уравновешен статическим моментом нагрузки МК) то электродвигатель работает с равномерной скоростью. Если в какое-либо мгновение не будет наблюдаться равенства моментов и момент Мд будет больше статического момента нагрузки Мн, то электродвигатель для достижения равновесия увеличит скорость.

В обратном случае произойдет уменьшение скорости вращения электродвигателя. Таким образом, вращающий момент электродвигателя устанавливается автоматически в зависимости от изменения нагрузки.

По способу включения обмотки возбуждения по отношению к якорной обмотке электродвигателя постоянного тока разделяются на сериесные, шунтовые и компаундные, имеющие различные механические характеристики.

Комментарии запрещены.