Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Контрольно-измерительные приборыПароперегреватели применяются для перегрева пара до температуры, превышающей точку кипения воды при заданном давлении. Перегретый пар по сравнению с сухим насыщенным паром имеет более высокие температуру и теплосодержание, что позволяет его транспортировать без конденсации на более далекие расстояния. Пароперегреватели представляют собой или набор большого количества труб, соединенных между собой коллекторами, или змеевики, через которые пропускается пар, подлежащий перегреву.

Пароперегреватели водотрубных и жаротрубных котлов помещаются в первом газоходе, а пароперегреватели локомобилей в дымовой коробке. Водяные экономайзеры и воздухоподогреватели служат для полезного использования тепла отходящих из топки газов.

Применение экономайзеров позволяет снизить расход топлива на 510% и улучшает работу котла. Вода в экономайзерах подогревается до температуры на 4050° ниже температуры кипения.

Экономайзеры представляют собой ребристые или гладкие трубы, помещаемые в газоход между пароперегревателем и воздухонагревателем. Через трубы пропускается вода, нагреваемая газами, омывающими наружную поверхность труб.

Подогрев воздуха, вводимого в топку котла, приводит к лучшему сжиганию влажного и высокозольного топлива и повышает коэффициент полезного действия котельной установки. Воздухоподогреватели подразделяются на трубчатые и пластинчатые.

В трубчатых воздухоподогревателях горючие газы пропускаются через трубы, а воздух проходит между трубами. Пластинчатые воздухонагреватели представляют собой конструкцию, состоящую из набора тонких стальных пластин, образующих каналы для пропуска горячих газов, тепло которых через пластины передается воздуху, протекающему через соседние каналы.

Контрольно-измерительные приборы применяются в котельной технике для измерений: давления пара, температуры воздуха, пара и газов, разрежения в топке, расхода жидкостей и газов, состава газов и т. п.

Комментарии запрещены.