Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Жилой комплекс МалахитЖилой комплекс «Малахит» застраивается в Соломенском районе Киева (микрорайон Соломенка). Выбрать и купить квартиру от застройщика в киеве  в жк Малахит на malahyt.com.ua можно по лучшей цене. В некотором роде это центр города. В данном микрорайоне несколько дошкольных учреждений, три из них в пешей доступности от комплекса. Да и в плане самого комплекса значится постройка детского сада, но начнут его возводить только через некоторое время. Со школами проблем тоже не возникает: рядом находятся лицей и две средние школы. А вот из здравоохранительных учреждений ближе всего находится Голосеевский и Соломенский районный кожно-венерологический диспансер № 5. Немного дальше — поликлиника и Дорожная клиническая больница, а также частная клиника Евролаб.

В комплекс будет входить четыре дома. Технология, применяемая при возведении этих домов — монолитный каркас со стенами, заполненными кератермом. Утепление дома предусмотрено минеральной ватой. Фасады зданий будут оштукатурены. Окна — это двухкамерные стеклопакеты с современным профилем Rehau. купить квартиру от застройщика в Киеве Жилой комплекс «Малахит» — выгодное решение. Здесь будет расположено 216 квартир в каждом из домов. В них же будет функционировать по 4 лифта, из которых два пассажирских, один грузовой лифт и один пожарный.

Во всех квартирах просторные (от 13 метров квадратных) кухни, причем в некоторых квартирах планировка позволяет увеличить площадь этих помещений за счет лоджий. Во многих однокомнатных квартирах отведена площадь под гардеробную, а в двухкомнатных планировка предусматривает наличие окон в одной из санкомнат. Стоимость квартир зависит от площади и этажа размещения.  Фасады зданий будут оштукатурены. Окна — это двухкамерные стеклопакеты с современным профилем Rehau. купить квартиру от застройщика в Киеве Жилой комплекс «Малахит» — выгодное решение. Здесь будет расположено 216 квартир в каждом из домов.Купить квартиру в ЖК Малахит можно и в рассрочку от застройщика.

источник   http://ffly.com.ua/

Комментарии запрещены.