Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Когда нужна оценка недвижимости в Киеве

На сайте магазина «Сантехшоп» santehshop.kiev.ua представлен огромный выбор качественной и доступной по цене сантехники на любой вкус и кошелек. Многиеп рекомендуют купить комплект Grohe который подойдет для современного интерьера.
Стоимость набора составляет всего 5 280 гривен. Заплатив за комплект фиксированную сумму, вам не нужно будет дополнительно тратиться на отдельные элементы сантехники — все включено в стоимость.

В комплект входит кнопка для слива, бачок, крепеж к стене. Имеется также и звукоизоляционный набор, который минимизирует шум смываемой воды. Некоторые модели оснащены бачком с небольшим ревизионным окошком, через которое удобно осуществлять проверку технического состояния коммуникаций и сантехнических элементов.

Комментарии запрещены.