kuxni-v-gomele-funkcionalnaya-i-nadezhnaya-mebelКаждый человек стремится к совершенству. Это касается всего: внешнего вида, окружающих нас предметов и даже мебели.

Удобные, функциональные и красивые гарнитуры способны сделать нашу жизнь легче. И это не преувеличение. За последние несколько лет мебельные технологии слегка изменились.И если всего каких-то 10 лет назад производители старались удешевить производство за счет использования стандартных шаблонов и недорогого сырья, то сегодня они делают акцент на качество и эксклюзивный вид своего товара. Кухни в Гомеле полностью соответствуют этим требованиям и способны удовлетворить пожелания любого заказчика. Производитель предлагает изделия в любом стиле — начиная от традиционной классики, заканчивая стильным хайтеком.

Они действительно способны сделать любое помещение уютным и комфортным, а их стоимость не сильно отличается от готовых вариантов. Цена кухонь, изготовленных по индивидуальному заказу, зависит от следующих факторов:

1. материал изготовления;

2. размеры конструкции;

3. сложность выполнения заказа;

4. наличие стекол и витражей;

5. качество фурнитуры.

Производитель выслушает все пожелания заказчика и буквально на следующий день предложит несколько подходящих вариантов. Он сразу же просчитает стоимость готовой конструкции и после вашего согласия займется ее изготовлением. Очень скоро вы сможете обновить свою кухню и установить новый гарнитур.

Преимущества индивидуального заказа кухонь в Гомеле

Преимущества индивидуального заказа мебели очевидны. Это прекрасная возможность подобрать оптимальный размер и конструкцию гарнитура. По мнению специалистов кухня — это помещение, в котором нужно задействовать каждый свободный сантиметр. У вас не будет ненужных ящиков и полок, вы продумаете все заранее и сделаете гарнитур максимально функциональным. К тому же, современные производители предлагают выбрать любую цветовую гамму будущей мебели. А это создаст дополнительный комфорт внутри помещения.

Кухни в Гомеле под заказ — это отличная возможность проявить свою фантазию и неповторимость. Вам предоставляется безграничная свобода оформления. В мебели, изготовленной по индивидуальному заказу, будут находится все элементы, которые облегчат процесс приготовления пищи. Вы сможете разместить плиту, мойку и духовку в удобных вам местах. К тому же компании, предоставляющие такую услугу, предлагают безграничный выбор фасадов из МДФ, ценных пород древесины. А в качестве столешницы вы сможете выбрать постформинг или дорогостоящий искусственный камень.

Комментарии запрещены.