Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




remont-kvartirАвторский ремонт — это не роскошь, а необходимость. Уникальный дизайнерский проект позволит грамотно распределить каждый квадратный метр в помещении при помощи зонирования. Красивый ремонт в маленькой квартире выполнит компания dom777 В компании мастера выполнят ремонт любой сложности, подробнее на www.dom777.com.ua

Несколько советов по выбору мастеров для ремонта квартир

По окончании работ не стоит сразу спешить рассчитываться. Необходимо все проверить. По статистике, в 99% после ремонта заказчик находит множество недочетов, которые необходимо устранить. Только после полного исправления всех недоделок можно рассчитываться.

Рекомендуется работать со строительными бригадами, которые являются юридическими лицами. В этом случае, оформляется официальный договор, со сметой, графиком и прочими приложениями. Ведь есть еще скрытые дефекты, которые могут проявиться уже в процессе эксплуатации, поэтому в договоре обязательно указывается гарантийный срок. Обычно этот срок равняется одному году. Если контролировать ремонтно-строительный процесс на каждом этапе, то можно избавиться от множества проблем в дальнейшем.

Дизайнер подберет для клиента наиболее оптимальные предметы интерьера, которые закупаются по цене производителя по оптовым ценам (как и отделочные материалы). Если вы ранее проживали в квартире с неудачной планировкой, то заказ разработки дизайна интерьера поможет преобразовать ваш дом — перепланировка жилья сделает помещение более просторным, светлым и уютным.

Комментарии запрещены.