Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




3-prichiny-zakazat-ukreplenie-sklona-na-sajte-gbservice-com-uaМногие наши современники по достоинству оценили наличие собственного жилья и приусадебного пространства, где можно воплотить в реальность самые смелые свои планы по ведению садоводства и огородничества.

Собственных разработок по благоустройству и озеленению территории, а также обустройство цветников и детских площадок.

Но для многих застройщиков очень важным фактором является присутствие рядом естественных природных условий для отдыха с наличием водоемов, рек или озер.

И вот здесь может возникнуть проблема, связанная с нестандартной береговой линией, наличие склона различного угла наклонности и особенностей его поверхности.

Стоит непременно побеспокоиться об его укреплении, несмотря на то что этот процесс имеет определенные сложности и особенности при выполнении соответствующих мероприятий. При осуществлении этих работ учитываются многие факторы.

Но, прежде всего, необходимо обеспечить защиту склона от поверхностной эрозии и опасности сползания грунтового массива. Выполнение этих двух супер важных действий обеспечат вам безопасность и благоприятные условия для активного и результативного времяпрепровождения на территории собственного участка.

Заказать укрепление склона на сайте gbservice.com.ua – это лучший вариант на пути к успеху!

Вы самостоятельно сможете убедиться в правдивости наших рекомендаций, изучив подробное описание и характеристики основных показателей выполнения работ.

Здесь стоит особенно подчеркнуть, что строительная компания «ГЕОБУДСЕРВИС» предлагает вам обширный перечень услуг, который подразумевает укрепление береговой линии и склонов, устройство свайного фундамента и строительство причалов.

Кроме того, вам наверняка будут интересны предложения по благоустройству и озеленению территорий, выполнению бетонных и земляных работ любой сложности, а также строительство заборов и ограждений различных модификаций и размеров.

У вас есть несколько причин воспользоваться предложениями от gbservice.com.ua, среди которых следующие:

1.       Ваш безупречный вкус и индивидуальность будут полностью воплощены в реальность специалистами компании.

2.       Использование в деятельности надежных конструкций и материалов обеспечивает стопроцентную гарантию успеха.

3.       Возможность создания инженерных сооружений в виде качественных дренажных систем, ливневых канализаций и функциональных септиков.

Источникhttp://gbservice.com.ua/ru/uslugi/ukreplenie-sklonov

Комментарии запрещены.