kak-vybirat-nasosnoe-oborudovanieВ магазине «3 Метра» 3metra.com вы найдете все необходимое для создания комфорта и уюта в вашем доме. Если вы решили вырыть у себя на участке скважину или собрались организовать перед домом бассейн, то вам просто не обойтись в этом случае без насосного оборудования. При выборе насоса на сайте, учитывайте условия его эксплуатации и область применения. Для обустройства загородного дома автономной системой отопления, зачастую используют циркуляционный насос, задача которого состоит в подаче воды в трубопровод и в обеспечении ее дальнейшей циркуляции.

Все системы отопления бывают как с естественной, так и с принудительной циркуляцией теплоносителя, но именно последняя разновидность пользуется наибольшим спросом благодаря своей эффективности и надежности, именно поэтому насосы циркуляционного типа считаются наиболее востребованными среди посетителей сайта.

Не меньшим спросом у собственников частных загородных домов пользуется скважинный насос, который предназначен для откачивания воды из скважины и подачи ее в водопроводную систему дома. Выбирая данный тип оборудования, вы получаете возможность наблюдать снижение затрат на обслуживание техники, простоту в монтаже и в эксплуатации, наличие устойчивой и безотказной работы электрического двигателя даже при нестабильных параметрах электросети.

Насосы для скважин могут быть не только поверхностными, но и погружными. Погружные аналоги стоят дороже благодаря своей многофункциональности — они дают возможность откачать воду с большой глубины и одновременно обеспечивают ее подачу в водопроводную систему дома для использования ее в быту и в отопительных целях. Если глубина скважины не превышает десяти метров, тогда вы можете обойтись бюджетным вариантом — поверхностным насосом. В ином случае покупка погружного агрегата окажется обязательной.

После того, как агрегат будет установлен в скважине, не нужно использовать специальные жидкости — он будет заполнен водой автоматически. Агрегат обеспечивает подъем и подачу воды из водных резервуаров и артезианских скважин, температура которой не превышает 24 градусов по Цельсию и не может быть ниже нуля.

Комментарии запрещены.