Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




3-prichiny-vybrat-kompaniyu-dicdnua-kotoraya-zanimaetsya-proizvodstvom-gorno-shahtnogo-oborudovaniyaТрадиционный подход к добыче природных ископаемых и натуральных пород подразумевает использование человеческой силы, а также применения специальных устройств.

Сегодня сфера производства горно-шахтного оборудования ушла далеко вперед. Технологический прогресс позволяет создавать новые конструкции и функциональные системы, которые легко и удобно использовать.

Важно понимать, что исполнительные лица, которые работают в данной сфере, многим рискуют, в том числе, своей жизнью.

Малейшая неисправность в работе оборудования может стать причиной серьезных проблем или трагедии.

Если вы не хотите подобного исхода, а стремитесь к созданию отлаженного и качественного процесса добычи горных пород, рекомендуем использовать только качественное оснащение.

Сегодня одним из лучших предприятий в данной сфере является «Донбасская индустриальная компания». Здесь работают профессионалы, которым нет равных!

На протяжении многих лет эта организация осваивает и производит новой горно-обогатительное оборудование.

«ДИК», также, активно ведет деятельность в сфере производства топливно-энергетического и металлургического комплексов.

Производство горно-шахтного оборудования на сайте dic.dn.ua – это гарантия полноценного и успешного сотрудничества.

Обратившись к страницам сайта, вы сможете определить нашу сферу работы. Первое – это производства специализированных устройств и конструкций. Второе – это услуги по ремонту.

На данный момент мы предлагаем услуги по ремонту в следующих направлениях: капитальный ремонт обогатительного и горно-шахтного оборудования.

Наши сотрудники нормализуют работу лебедок, комбайнов, скребковых конвейеров, перегружателей и т. д.

С подробным списком техники, над ремонтом которой мы работаем, вы можете ознакомиться на страницах официального сайта.

Почему стоит выбрать нашу компанию? На это у вас есть несколько важных причин. Их мы перечислим ниже:

1.       Наша компания расположена в городе Покровск. Получить консультацию можно у нашего специалиста в телефонном режиме или по электронной почте. Также, вы можете заполнить форму на сайте, где следует осветить свой вопрос. Уже очень скоро с вами свяжется наш менеджер.

2.       Мы предлагаем вам качественную и надежную технику, выполненную по последним образцам и на основе современных технологий.

3.       Здесь уважают покупателя, ценят его интересы и ожидания.

Источник:  http://dic.dn.ua/

Комментарии запрещены.